Produktbeschreibung
Unser Buchtipp!
Das große Lehrbuch für Desserts
Robert Oppeneder, einer der hochkarätigsten und gefragtesten Patissiers der Gegenwart entwickelte dieses umfassende Lehrwerk zur modernen Dessertgestaltung. Basierend auf 10 Jahre praktischer Erfahrung als Kursleiter diverser Patisseriekurse, stellt dieses lang erwartete Buch mit seinen einzigartigen Kreationen und bewährten Techniken alle bisher erschienenen Dessertbücher in den Schatten.
Das 312 Seiten zählende Buch enthält jede Menge Farbfotos, viele Schritte-für-Schritt-Fotos, zahlreiche Rezepte und Dessertvorschläge mit Einflüssen aus aller Welt sowie grundlegende Techniken für Arbeiten mit Zucker-, Schokoladen- und Hippendekor, Soufflees, Krems, Parfaits, Soßen, Kompotte und vieles mehr. In diesem Buch finden Sie auch die passenden Desserts für die verschiedenen Jahreszeiten und Anlässe.
Als Nachschlagewerk für kreative Patissiers ein absolutes Muss!
Weiteres finden Sie im Shop unter Credo Gourmet Gold und Silber.